Reembolso

27/03/2025 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
O sofá chegou em junho de 2024 ATRASADO.
Havia feito uma reclamação dia 19/12/2024 referente o sofá, pois soltou as costuras e faz muito barulho para sentar.
Quando fui até a loja da ***** - Vila Metalúrgica- Utinga.
Debocharam da minha cara e disseram grosseiramente que eu deveria acionar a garantia e que isso não se tratava com eles, (atendente ***** e o gerente).
Após a reclamação a ***** me chamou, mas não entendi, a mesma que debochou, dizendo que garantia não era com ela, me chamou para que?
Depois a garantia me chamou, disse que eu deveria responder naquele exato momento, caso contrário eu teria que aguardar a próxima remessa, ou seja, aguardei 3 meses, agora tenho que aguardar novamente, porque não respondi no horário que eles queriam em um único dia.
Ainda disseram que vou ficar 1 semana sem sofá para ajustar, o que me garante que eles não vão atrasar novamente para entregar o sofá?
Eu vou ter que ficar sem sofá pelo erro da empresa? Peço para que no mínimo faça uma troca imediata, ou devolva meu dinheiro, pois o produto é péssimo, atendimento péssimo, organização pessima.
Arrependimento total
25/08/2025 às 17:11
Prezada Sra. Isabhelly,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nosso registro interno, a senhora autorizou a retirada do sofá para os devidos ajustes. No entanto, no dia agendado, nossa equipe de transporte não conseguiu contato: nem o motorista conseguiu entregar a documentação de retirada, nem nossa equipe de pós-vendas obteve retorno.
Diante dessa situação, a retirada programada para 02/04/******* precisou ser cancelada. Desde então, infelizmente, não conseguimos mais retorno de sua parte para reagendarmos o procedimento.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe Sofabrica.