Sofá entregue com defeito, qualidade inferior e recusa na emissão da nota fiscal, não me respondem mais !

05/03/2026 às 20:16

Eu ***** portadores do cpf ***** No dia 26 de dezembro foi até a loja de sou fábrica. Falei com dono ***** ***** que é vendedora já tinha me atendido pelo WhatsApp e falou que o dono estaria na fábrica me esperando chegando até lá ele me fez mil e uma promessas vendeu o produto dele que ele quem fazia o sofá da Silvia design que eu não iria me arrepender me deu um prazo que no máximo até 16 de janeiro entregaria que poderia Entregar até antes, paguei 1800 parte em pics parte em dinheiro, ele me deu uma nota de um pedido não foi nota fiscal. Quando foi no dia 16 não veio a entrega, eles me enrolaram até final de Janeiro 30 ou 31 de janeiro me fizeram entrega eu tinha avisa. Que eram sobrado no fundo para ir em duas pessoas, o cara chegou aqui com uma Saveiro e queria que eu ajudasse a fazer entrega. Eu tive que chamar o meu gênio, porque eu não posso pegar peso e para ele fazer o trabalho das pessoas, né? E que foi pago chegando aqui como eu tenho um espaço pequeno, eu pedi para um cara levar o meu sofá antigo e paguei para ele, né? Só que o meu sofá antigo estava bem. Maior do que o que me Trouxeram o braço está mole as costuras tortas, o sofá é um [Editado pelo Reclame Aqui] tá tudo torto todo torto, acabamento torto tudo rasgado tudo mastigado as costuras foram soltas e refeitas. O sofá é péssimo. Fiz vídeo de tudo na hora mandei a vendedora a vendedora disse que teria que ser com pós-venda depois de uma semana no dia 6 de Fevereiro pós-venda falou que estava dentro do prazo que eu tenho 30 dias no prazo legal para fazer a troca. Eu falei assim que eu não quero troco. Eu não eles não vão tirar o sofá daqui eu quero sofá novo, eu sou famoso, né? E que seria enviado os meus vídeos para análise, só que a gente tá indo para 30 dias, eles estão esperando meu prazo legal passar e ninguém resolve nada é pedir nota fiscal ninguém mais me responde todos. Me ignoram tanto dono quanto a menina da venda da Fernanda quanto pós-venda todos o dono. Desde quando aconteceu isso está me ignorando, tá? Eu tenho WhatsApp pessoal dele ele me ignora. Então é só isso, eu quero um posicionamento. Eu quero um sofá decente com que eu paguei compatível com que ele falou fábrica da Silvia design e não é parece uma amontoado de coisa de restos de materiais, porque eu tô com medo de sentar porque o braço tá mole. Tá quase caindo, né? E eu não posso ficar sem sofá. A gente já tá indo aí para dois meses e nada mais de dois meses e nada disso é resolvido, tá? Então eu preciso que resolva se negaram a me dar nota fiscal, preciso de ajuda e respaldo . Antes de ir lá e resolver eu mesma .