O que aconteceu
Comprei o sofá star 32 no dia 13 de setembro por R$3000 pagamento à vista o prazo pra entrega era de 30 dias Atrasou muito a demora pra receber o sofá do mês de janeiro e veio o sofá errado com qualidade muito inferior do que havia comprado entrei em contato com a loja reclamação E falaram que me entregaria um novo sofá retirariam entregaram errado Já se passaram três meses nesse sinal da loja entrou em contato novamente a loja disse que ficava a fábrica ficava em Minas Gerais com as chuvas e até atrás da demora Eu aceitei Eles me enviaram um documento pra que eu solicitasse estorno ao banco eu entrei em contato com o banco eles informaram que como já havia passado seis meses eles não conseguiram mais entrar com o processo pré estorno então eu teria que reaver isso diretamente com a loja ou seja eles fazem tudo pensado eles são [Editado pelo Reclame Aqui] Não estou querendo me fazer Pix pra devolver meu dinheiro.
Outro ponto que só soube depois é que esse cnpj é novo. Eles possuem cnpjs antigos CHEIOS de reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados.