Cliente aguarda há 3 meses a substituição de inversor de energia solar em garantia, sem retorno da empresa.

Teresina - PI
20/07/2026 às 15:13
Me chamo Kananda eu sou proprietário da empresa JK engenharia, somos integradores de energia solar , no dia 11 de maio demos entrada em um processo de garantia de um inversor que logo foi aprovado mas até o dia de hoje 20 de julho a cliente não recebeu o seu aparelho novo, já estamos caminhado pra o 3 mês com a usina da cliente parada e o pessoal da sofar não né dão nenhum retorno , a FOTUS que é a distribuidora que nos vendeu o inversor diss que eles não retornam a solicitação e nessa o nosso cliente está há meses sem gerar energia, uma falta de compromisso gigante
21/07/2026 às 15:54
Prezada Kananda,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno que tenha enfrentado.
Verificamos seu chamado e identificamos que nosso time de pós-vendas já está em contato com você pelo chat para acompanhar o seu caso e fornecer todas as informações necessárias.
Para garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível, pedimos que continue seu atendimento diretamente pelo chat, onde nossa equipe poderá te auxiliar com mais agilidade.
Caso precise de algo mais, seguimos à disposição!
Equipe Sofar Solar
21/07/2026 às 16:11
O único contato que recebi foi so informando que o inversor está separado, mas é a mesma informação que tivemos em junho o que n ajuda em nada na solução do problema