Pós-venda péssimo: Inversor com defeito no conector MC4 e falha no atendimento ao cliente há mais de 60 dias

Ribeirão do Sul - SP
27/05/2026 às 13:34
FIZ MINHA INSTALAÇAO PARA UM CLIENTE, INVERSOR APRESENTOU DEFEITO NO CONECTOR MC4, FIZ O CONTATO, JA FAZ MAIS DE 60 DIAS, NAO CONSIGO FALAR COM ELES, TEL ELES NAO AATENDEM, NO ZAP É MUITO DEMORADO, QND CONSEGUI FALAR COM ELES ME SOLICITARAM FOTOS EU ENVIEI, CADA VEZ QUE CONSIGO UMA RESPOSTA DELES, ELES SOLICITAM ALGO SO PARA DIFICULTAR A RESOLUÇÃO, NAO AGUENTO MAIS ESTE ATENDIMENTO PÉSSIMO DE PÓS VENDA, SOCORRO. VALDEMIR
28/05/2026 às 11:08
Prezado Valdemir,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno que tenha enfrentado.
Verificamos seu chamado e identificamos que nosso time de pós-vendas já está em contato com você pelo chat para acompanhar o seu caso e fornecer todas as informações necessárias.
Para garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível, pedimos que continue seu atendimento diretamente pelo chat, onde nossa equipe poderá te auxiliar com mais agilidade.
Caso precise de algo mais, seguimos à disposição!
Equipe Sofar Solar
28/05/2026 às 21:18
APÓS EU FAZER A RECLAMAÇÃO AQUI NO RECLAME AQUI , ELES IMEDIATAMENTE ME PROCURARAM, POREM EU JA ESTAVA A MAIS DE 60 DIAS IMPLORANDO PELO ATENDIMENTO DELES E NADA, MESMO QUE FOSSE PRA DIZER QUE NAO PODERIA CONCERTAR MEU INVERSOR, MAS NAO, ELES FAZEM A GENTE DE IDIOTA, COMO QUE PODEMOS ACREDITAR QUE A GARANTIA DELES É DE 10 ANOS, SE NEM MESMO COM MENOS DE UMA ANO ELES JA NAO QUERM NOS ATENDER? DECEPÇÃO...[Editado pelo Reclame Aqui]