Curitiba - PR

23/07/2026 às 12:21

O que acontece com essa empresa que não tem atendimento no suporte? Gostaria de compartilhar isso para que todos os integradores pensem duas vezes antes de comprar esses produtos.

O SUPORTE NÃO É SUPORTE. Eles não retornam e o sistema fica inoperante até eles terem vontade de atender

23/07/2026 às 15:53

Prezado Danilo,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno que tenha enfrentado.

Verificamos seu chamado e identificamos que nosso time de pós-vendas já está em contato com você pelo chat para acompanhar o seu caso e fornecer todas as informações necessárias.

Para garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível, pedimos que continue seu atendimento diretamente pelo chat, onde nossa equipe poderá te auxiliar com mais agilidade.

Caso precise de algo mais, seguimos à disposição!

Equipe Sofar Solar

30/07/2026 às 10:15

No atendimento que foi feito ficou acordado que quando eu estivesse no local vocês continuariam com o suporte. Mudou o telefone, já acionei novamente e continuo esperando. POR FAVOR podem solucionar o problema. Viajei 150 km para solucionar em conjunto caso precise que seja feito algo no cliente e agora continuam sem responder. POR FAVOR !!!!!!!!!!!!!