Mancha após limpeza e impermeabilização de sofá - Solicitação de refazer o serviço

Vitória - ES
12/03/2026 às 12:54
Boa tarde no dia 25 de Fevereiro, a empresa sofá dicas compareceu a minha residência para fazer limpeza e impermeabilização em um sofá e na ocasião eu e o técnico foi embora deixou os encostos secando aqui na varanda. Eu não tinha notado uma mancha preta que eu notei alguns dias depois ser 56 dias depois e entra em contato com o senhor César proprietário da empresa e ele disse que o técnico viria era em alguns dias, eu disse que no dia que ele é falou eu não poderia que eu tinha consulta e marquei para segunda-feira seguinte e até hoje não deu mais retorno, simplesmente sumiu. Gostaria que ele voltasse para refazer o serviço que só faltava limpa naquele ponto. E hoje está com uma mancha preta bastante extensa, obrigado.
06/04/2026 às 22:04
Boa noite.
Após análise criteriosa em nossos registros internos, informamos que não foi localizado qualquer atendimento vinculado aos dados mencionados nesta reclamação. Ressaltamos ainda que não existe, em nosso quadro societário ou operacional, nenhum colaborador com o nome citado.
A Sofavix atua com rigoroso controle de ordens de serviço, rastreabilidade de atendimentos e identificação formal de todos os profissionais, o que nos permite afirmar que a situação relatada não corresponde à nossa operação.
Diante disso, há indícios de equívoco na identificação da empresa responsável pelo serviço mencionado.
Solicitamos, por gentileza, que verifique os dados da empresa contratada para direcionamento correto da manifestação. Permanecemos à disposição para análise mediante envio de informações comprobatórias (nota fiscal, comprovante de agendamento ou recibo de pagamento) que comprovam o atendimento em nossa empresa.
Equipe Sofavix