Serviço agendado não realizado e falta de comunicação

Campinas - SP

05/02/2026 às 17:27

Infelizmente, não consigo avaliar o trabalho realizado, uma vez que o serviço foi agendado e não houve comparecimento. No momento do agendamento, as pessoas que me atenderam foram muito solícitas e, inclusive, fizeram um esforço para adequar o horário à minha disponibilidade.

No dia combinado, permaneci aguardando durante toda a manhã, sem qualquer comunicação prévia sobre atraso ou imprevistos. Enviei mensagem às 10h56 e só obtive retorno às 13h45, quando informaram que o carro teria apresentado um problema. Todavia, antes disso, às 12h11, a pessoa responsável pela limpeza havia enviado mensagem, no horário do almoço, informando que seu celular teria sido furtado. Ressalto ainda que, após a minha última mensagem, na qual sinalizei a falta de pontualidade e a necessidade de comunicação prévia em caso de atrasos, não obtive qualquer resposta.

Foi sinalizada a possibilidade de comparecimento no período da tarde, e informei que poderiam vir, desde que fossem pontuais, considerando que já havia aguardado o dia inteiro.

Diante disso, minha avaliação é negativa, pois o mínimo esperado é comunicação clara e respeito com os clientes ou potenciais clientes.

06/04/2026 às 22:10

Boa noite!

Agradecemos o seu relato e levamos pontualidade e comunicação como pilares do nosso padrão operacional.
Identificamos em sistema o agendamento mencionado e, de fato, houve uma intercorrência logística no dia do atendimento, o que impactou o cumprimento do horário inicialmente previsto. Ressaltamos que a situação foi comunicada, ainda que fora do timing ideal, e reconhecemos a oportunidade de melhoria no fluxo de comunicação preventiva.

Importante destacar que, após o ocorrido, nossa equipe realizou contato ativo com a cliente, inclusive com tentativa de recomposição do atendimento e oferta de solução compensatória, visando mitigar qualquer insatisfação gerada. Conforme registros, a proposta não foi aceita naquele momento, ficando em aberto a possibilidade de reagendamento conforme disponibilidade da cliente.

Nosso modelo de atendimento prevê tratativa e resolução de qualquer não conformidade, com foco em restabelecer a experiência do cliente. Permanecemos à disposição para reprogramar o serviço dentro de um novo alinhamento de agenda, garantindo a execução dentro dos nossos padrões de qualidade.

Seguimos à disposição para continuidade da tratativa.

Equipe Sofavix