Antitranspirante com defeito vaza e esvazia embalagem

Cotia - SP
08/09/2025 às 14:14
Cross Edition o antitranspirante vazou tudo válvula de saída do antitranspirante com defeito comprei ele num dia já apresentou o defeito e no dia seguinte quando eu fui usar já tava tudo vazio porque tinha vazado e gostaria de uma solução pois como cliente eu tenho direito a de uma satisfação da marca em relação a esse ocorrido!
11/09/2025 às 09:18
Olá!
Sentimos muito pelo transtorno causado e lamentamos sinceramente o problema que você teve com o seu antitranspirante Cross Edition. Esse certamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos a sua frustração ao perceber que o produto apresentou defeito logo após a compra, comprometendo totalmente a sua experiência. Já estamos cientes da situação e queremos garantir que ela será tratada com a devida atenção.
Entraremos em contato com você por e-mail para dar andamento à resolução do caso e oferecer uma solução adequada. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar constantemente nossos produtos e processos.
Agradecemos por nos informar e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Equipe Soffie