Desodorante Clinical Women da Soffie não cumpre o que promete

31/10/2025 às 13:00
Prezados, é com imenso desprazer que venho registrar essa reclamação quanto à eficiência do desodorante Clinical Women da Soffie. Comprei dois desodorantes na loja oficial. Eu usava religiosamente o desodorante concorrente, porém, devido a proposta do produto que vem com 25% de produto a mais e garante proteção intensiva por 48h (Clinical), resolvi comprar dois frascos em creme. E qual foi o resultado? Péssimo. Ele não protege! Apesar de o creme ter um cheiro muito bom, com o passar das horas (poucas horas), esse cheiro bom vai embora, dando lugar ao suor excessivo e um cheiro desagradável ( não chega a ser um cheiro de suor, mas é um cheiro estranho, desagradável).
Enfim, não cumpre o que promete. Gostaria que a fábrica entrasse em contato comigo, pois creio que cai numa propaganda enganosa!
Como comprei online e demorei uns dias pra testar, eu não pude devolver. O usei durante uma semana e o resultado foi péssimo, terei que comprar outro desodorante.
31/10/2025 às 15:40
Prezada Daniela
Agradecemos o seu contato e lamentamos muito saber que sua experiência com o Desodorante Soffie Clinical Women não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer produtos de alta qualidade, desenvolvidos com tecnologia e testados dermatologicamente para garantir proteção e conforto ao longo do dia.
Cada organismo é único e pode reagir de forma diferente à formulação dos produtos, especialmente em linhas antitranspirantes mais intensivas, o que pode explicar o resultado que você observou.
16/01/2026 às 10:58
Reposta desrespeitosa para o cliente. Um desodorante que se vendo como Clinical, o mínimo, deveria oferecer proteção independente do tipo de pele e organismo.