16/01/2026 às 10:55

Venho aqui novamente reclamar do desodorante Soffie Clínical (creme), já que a resposta dada pela empresa é, no mínimo, insuficiente e desrespeitosa para o cliente.
É a primeira vez que conheço um desodorante com resultado reverso! Ele tem um cheiro bem gostoso, mas em contato com a pele quando começa a transpirar, o cheiro fica horrível e anti higiênico! Vocês vendem uma proposta Clínical e o desodorante tem efeito contrário! Um [Editado pelo Reclame Aqui] é a empresa retornar uma reclamação, dizendo que a culpa desse resultado é da minha pele..
Comprei dois e me arrependi. Vou ter que jogar fora, pois não dá pra usar. Prejuízo e frustração: essa é a minha experiência de consumo com o Soffie Clínical!!! Já usei outros clínicas, inclusive a marca líder, e nunca passei por tal situação. Até mesmo um desodorante não Clínical e baratinho tem um resultado muito melhor e que não te constrange quando você precisa dele.

26/01/2026 às 16:32

Olá, Daniela, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela resposta anterior e por toda a frustração que você teve com o Soffie Clinical. Entendemos perfeitamente seu desapontamento e não é esse o tipo de experiência que desejamos para nossas clientes.

Para resolvermos isso o quanto antes e garantir que você não tenha nenhum prejuízo, acabamos de enviar um e-mail para você. Por lá, daremos continuidade ao processo de estorno e suporte necessário de forma prioritária.

Nossa intenção é corrigir essa falha e restabelecer sua confiança em nosso atendimento. Por favor, verifique sua caixa de entrada e, caso não encontre, dê uma olhadinha na pasta de spam.

Seguimos à sua total disposição por lá.

Equipe Soffie

30/01/2026 às 11:56

Em questão de experiência do produto, foi péssimo. Mas após a minha manifestação, a empresa entrou em contato e ofereceu uma solução para o meu problema. Deu tudo certo, o pós-venda é muito bom (o atendimento da segunda reclamação).