O que aconteceu
Projeto pago e não concluído após quase 9 meses proprietários estão cientes e não resolvem
Meu nome é Thiago Sarmento Brasileiro. Esta reclamação refere-se ao projeto contratado em 31/05/2025 junto à Criare Lar Center / Sofisticatto Móveis Planejados, CNPJ *****.
O caso também já está registrado na Criare sob o protocolo *****.
Todos os pagamentos foram realizados conforme contratado, inclusive o financiamento do saldo em 14 parcelas pela Todescredi.
A montagem começou em 24/11/2025 e foi parcialmente finalizada em 21/01/2026.
Hoje, 18/08/2026, quase nove meses após o início da montagem, o projeto original contratado e pago ainda não foi integralmente entregue.
Não estou reclamando apenas de assistência técnica ou de problemas posteriores ao uso. Existem partes da primeira entrega que nunca foram entregues ou concluídas.
Entre as pendências estão porta contratada e paga que nunca foi entregue, prateleiras faltantes, escrivaninha incompleta, peça retirada para usinagem que foi danificada e não reposta, peças com medidas incorretas, portas com furações incorretas, cantos arredondados previstos no projeto e não executados, problemas em corrediças, portas raspando no piso e diversas falhas de acabamento.
Desde janeiro tento resolver.
Foram realizadas diversas visitas posteriores. Cláudio esteve no imóvel duas vezes, sendo que, na última visita, em 03/08/2026, esteve acompanhado de Paulo, quando foram realizadas novamente medições das pendências. Silvana também esteve anteriormente no apartamento para verificar os problemas.
Portanto, a empresa já vistoriou, mediu e reconheceu as pendências diversas vezes.
O problema também é de pleno conhecimento da direção da empresa.
O proprietário e seu filho estão pessoalmente cientes da situação. O filho do proprietário participou diretamente da minha negociação e também do desenvolvimento do projeto.
Após minha primeira reclamação formal, o próprio proprietário entrou em contato comigo por telefone, demonstrando pleno conhecimento do caso. Apesar disso, atualmente não consigo obter dele um atendimento efetivo e continuo sem uma solução.
Depois de tantos meses, não considero aceitável atribuir o problema a funcionário, montador, projetista, fábrica, falta de material ou qualquer outra questão operacional.
Os proprietários conhecem o problema, a empresa teve diversas oportunidades de solucioná-lo e, ainda assim, o contrato permanece sem cumprimento integral.
Perdi a confiança na capacidade da Sofisticatto / Criare Lar Center de concluir adequadamente o projeto.
Por isso, solicito uma solução definitiva:
1. Que outra unidade ou equipe qualificada da rede Criare assuma imediatamente a conclusão integral do projeto e a correção das não conformidades; ou
2. Caso isso não seja possível, que seja apresentada uma proposta de restituição dos valores pagos diante do descumprimento contratual.
Não quero mais uma visita para verificar o que já foi verificado diversas vezes, nem uma nova medição seguida de promessa de pedido de material.
Quero uma solução definitiva para um projeto integralmente pago e que permanece incompleto quase nove meses depois do início da montagem.