SAC e assistência técnica não resolvem problemas do sistema e token PDV para de funcionar com frequência

Santo Antônio de Posse - SP

28/04/2026 às 19:56

s Atendimento nunca resolve os problemas do sistema, passa um para o outro e nada de resolver ,já estou cansada de ligar e nada de uma solução.o melhor é trocar de maquininha e sistema atendimento insuficiente , pessoas desqualificada, sem noção nem do q estão falando querendo induzi ao erro do cliente,token PDV , para de funcionar com frequência. Decepção só decepção com essa empesa e serviço .SAC assistência técnica, todos que atende no whatsapp ou ligação não resolve o problema.

30/04/2026 às 15:46

Conforme já informado nos atendimentos anteriores, identificamos que a conexão utilizada no local onde os totens estão operando não apresenta estabilidade, o que tem ocasionado falhas de comunicação durante a execução do nosso aplicativo, que funciona online em conjunto com a rede adquirente PagBank.
Os equipamentos podem operar tanto via conexão Wi-Fi quanto pela rede 4G do chip da operadora móvel. No entanto, conforme já testado e validado em conjunto com a senhora, nenhuma dessas opções tem apresentado desempenho satisfatório no ambiente atual.
Dessa forma, reforçamos nossa recomendação de contratação de um link de internet dedicado para a loja, a fim de garantir maior estabilidade na conexão Wi-Fi e assegurar que a nossa solução funcione conforme o esperado.

12/05/2026 às 17:10

Boa tarde , depois da reclamação fiquei uma semana sem vendas pq , o sistema não funcionou, ninguém resolve nada , não tem técnico físico para ir no local. Agente que tem de resolver os problemas para vcs ... péssimo atendimento ..

29/06/2026 às 10:53

Prezada cliente,

Conforme informado anteriormente, nossa solução é disponibilizada no modelo SaaS e, por esse motivo, requer uma conexão de internet estável para seu pleno funcionamento.

Durante o período mencionado, assim como nos dias atuais, verificamos a existência de registros de vendas realizados nos totens em operação, o que evidencia o funcionamento da nossa solução Sac Varejo.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e atuar prontamente sempre que necessário, com o objetivo de garantir o pleno funcionamento da solução contratada.