Franquia Fast4you: Equipamento de leitura facial danificado por água e negativa de garantia

Campo Limpo Paulista - SP

13/07/2026 às 17:37

Adquiri uma operaçao de franquia da empresa fast4you, a qual me passou todo cronograma de implantaçao o qual inclui compra de equipamentos de identificaçao e aberturas de portas e todo o softwear de funcionamento, no momento certo foi colocado esse equipamento no ponto de venda por alguem que tive que contratar por que nao é feito isso por eles mas o processo é todo orientado por eles, nesse processo foi colocado um equipamento de leitura facial o qual nao houve instruçoes de proteçao e muito menos vem algo junto pra isso, esse equipamento foi instalado conforme orientado e pra minha surpresa na data de inauguracao choveu e entrou agua consequentemente nao funcionou. Nao consegui inaugurar o ponto de vendas na data prevista e tive que me virar pra resolver isso sem apoio nenhum. 10 dias depois pediram pra enviar esse equipamento e depois de 3 meses veio a negativa de garantia ainda soube disso por que eu fui atras senao nem resposta teria, e negaram por ter molhado. Com toda certeza molhou, nao houve orientacao pra cobertura, nao foi fornecido essa cobertura e tanto que ja vi outros pontos de venda sem cobertura alguma. Esse equipamento é vendido como resistente a agua, entendo que resista a chuva e trata se de um equipamento colocado em area externa. Busquei apoio da franquia nessa questao e foi negado por parte da soft essa troca. Nao quero mais esse equipamento pelo tempo que foi enviado e nem devolvido foi. Comprei dessa empresa esse equipamento, sou obrigado a usar o softwear deles e pagar todos os meses porem se isentam da colocaçao e responsabilidade em garantia, nao foi barato o unico [Editado pelo Reclame Aqui] nisso sou eu, fiquei sem respostas tanto deles quanto da franquia