Instabilidade no sistema e falha no suporte impedem emissão de notas fiscais

São Gonçalo - RJ

11/08/2026 às 04:54

Contratei o sistema a um bom tempo, porém muitas decepções, suporte não é 24h minha operação funcionando durante a madrugada, sistema cai e não consigo fazer nada, suporte é precário, sistema falho, cai em diversos ocasiões cruciais, é infeliz o experiência, sempre culpa os outros por isso, hoje nesse exato momento, estou com mais de 30 notas para serem emitida e meus carros saírem para entrega, o que vou fazer ? Nao vou entregar e perder o cliente? Vou entregar sem conseguir emitir a nota? Que infelicidade posso perder a mercadoria ou o cliente por isso vocês vão assumir meu prejuízo?

17/08/2026 às 12:02

Olá, João!

Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você e analisar o ocorrido.

Sentimos muito pelo impacto que a instabilidade causou em sua operação, especialmente em um momento tão importante para a emissão das notas e liberação das entregas.

Nossa equipe entrou em contato no dia 12/08 para entender melhor a situação, prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o funcionamento do sistema após o ocorrido.

Desde então, o caso segue sendo monitorado e permanecemos atentos à estabilidade da operação durante esse período de acompanhamento.

Sabemos o quanto a disponibilidade do sistema é importante para a continuidade das atividades da sua empresa e lamentamos pela experiência vivenciada naquele momento.

Reiteramos nosso compromisso com uma experiência cada vez melhor e permanecemos à disposição para apoiá-lo sempre que necessário.

Qualquer dúvida ou necessidade, conte conosco!
Equipe Sucesso do Cliente | Soften Sistemas