SISTEMA FORA DO AR

Curitiba - PR
22/07/2026 às 08:29
SISTEMA PARA DE FUNCIONAR DO NADA, ATENDIMENTO TÉCNICO PÉSSIMO, DEMORA NA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS,
22/07/2026 às 17:52
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.
Na data do ocorrido, identificamos uma instabilidade no sistema que impactou o atendimento e aumentou o tempo de espera para nossa equipe técnica. Assim que o expediente iniciou, nossa equipe trabalhou na normalização do serviço e a instabilidade foi resolvida.
Após isso, realizamos diversas tentativas de contato por meio do chat e também pelo WhatsApp para esclarecer o ocorrido e dar continuidade ao atendimento, porém não obtivemos retorno.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Sabemos que situações como essa impactam a rotina dos nossos clientes e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e comunicação, especialmente em momentos de instabilidade.
Continuamos à disposição para atender você e encontrar a melhor solução para o seu caso. Basta responder por um de nossos canais de atendimento que teremos satisfação em dar sequência ao seu atendimento.
Equipe de Suporte
24/07/2026 às 06:39