Emissão não autorizada de boleto
A empresa Soften Sistenas Empresariais emitiu um boleto de cobrança sem que a minha empresa tivesse entrado em contato com a Softe
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Soften Sistemas).
Quero registrar minha reclamação sobre a emissão de um boleto/cobrança em nome da minha empresa sem minha autorização, tendo como
Empresa que não cumpre com o prometido e funcionários despreparados
Vocês estão de brincadeira? Ontem entraram em contato comigo de novo, não tiraram do sistema meu numero, quando reclamei me respon
Contratei o sistema a um bom tempo, porém muitas decepções, suporte não é 24h minha operação funcionando durante a madrugada, sist