Colchão Soft Flex com defeito e d.

Fortaleza - CE
11/03/2026 às 11:08
Olá no dia 03/06/2025 realizei a compra de um colchão da marca soft flex desde então a vendedora que fez essa venda cujo nome ***** disse que o colchão aguenta até 250 kg logo na data de hoje dia 12 de março 2026 estou tentando através deste canal resolver pois o colchão está apresentando várias falhas de alguns meses pra cá entre elas as molas estão se soltando e o tecido está ficando com várias ondulações se deformando assim prejudicando o meu sono pois passo o dia todo trabalhando e só chego em casa para descansar.
Tentei contatar com a central da soft flex através do WhatsApp e lá foi atendido por várias pessoas cujo nome ***** onde me passou um contato de um representante aqui na cidade de ***** aonde eu moro e desde então esse representante nem responde mais o meu WhatsApp tenho todas as conversas tem todas as fotos e vídeos que eu encaminhei para empresa soft flex e até agora não foi solucionado meu problema essa conversa já tem quase um mês de duração a loja que comprei o colchão fechou não existe mais portanto quando me foi vendido a vendedora me passou que ele tem um ano de garantia ou seja ainda estou dentro do prazo da garantia.
Não compra essa marca não recomendo o pós-venda é muito [Editado pelo Reclame Aqui] não tenho qualidade!!!