Descaso e falta de suporte pós-venda da Soft Joias

16/07/2025 às 10:40
Ver todas Reclamaçõesa soft joias turma dá o suporte necessário pós-venda para os seus clientes faltando com descaso desrespeito S sem dar devolutivas desde o dia 18 de junho eu estou sendo jogada entre o parceiro da chopp as meninas que fazem atendimento do soft joias eu continuo sem uma solução . Nao comprem nada pessoal, pois se vcs tiverem um problema simples como o meu, que necessita de devolução, ficarão sendo jogados de um lado para o outro e ninguém resolve seu problema de forma profissional.
Meu anel chegou 18.o6 e nao serviu. Além deles nao terem o tam menor para realizar a troca, não dão suporte, uma vez que o parceiro deles da Shoppe nao responde. Colocam na caixa o contato para suporte, suporte esse que nao existe, além de te mandar devolta para a Shoppe.
Vergonhoso o péssimo atendimento pós venda da Soft Joias Web Store. Nao passem pelo que eu estou passando por conta de menos de $***** . Procurem outras empresas que se preocupam com o suporte pós venda dos seus clientes, porque essa faz tudo, menos isso. Indignada me resume
17/07/2025 às 08:41
Olá Denize
Os procedimentos feitos pela nossa equipe, seguiram os padrões solicitados pelo nosso site parceiro. Como informamos devidamente no nosso atendimento. Com as instruções do passo a passo para que fosse realizado a devolução ou troca do produto que não serviu. Lembrando que esse procedimento deve ser feito unicamente pelo cliente mesmo, dentro da conta do cliente.
Lamentamos pelo ocorrido, vamos resolver essa questão. Vamos entrar em contato com você o mais breve possível e dar opções pra que seja resolvido esse impasse.
Desde já nossos agradecimentos pela sua compressão.
Att
Softjoias