Tinha uma parceria com eles que do nada me obrigaram a finalizar por conta de eu fazer pagamentos adiantados

Guarulhos - SP
22/12/2022 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesEu tive uma parceria com eles e no nada um dia por meio de atendimento no whatsapp fui obrigada a encerrar a parceria por conta de eu fazer pagamentos adiantados, que até então eram aceitos, mas teve um dia em que passou a não ser mais aceito e eles resolveram encerrando a parceria e me pedindo para devolver a mercadoria com urgência.. Até aí tudo bem, pq eu já tenho um parceiro de semi jóias que já estou em parceria há mais de 5 anos, então não faço questão.. Eu vim reclamar aqui pela falta de respeito que eles tiveram comigo, foram bem mal educados, e o tratamento que eu tive nesse fim de parceria não se faz com ninguém, ninguém deve ser tratado assim.. Com certeza já fizeram com outras pessoas.. Mal educados, e isso pq eu já estava com eles há um tempo, imagino quem acabou de https://******* site da softjoias nunca tive a oportunidade de comprar, mas tbm não vou correr o risco, com esse tratamento que dão aos clientes.
15/03/2024 às 17:20
Sem comentários