Dificuldade de contato telefônico com a Softplan para suporte ao sistema PROJURIS

12/12/2025 às 10:13
Sou assinante do sistema PROJURIS um serviço prestado pela SOFTPLAN
Acontece que o contato telefonico do 0800 simplesmente não atende ninguém, tentei ligar por várias vezes e acessar os diferentes ramais e setores como comercial, suporte e RH, mas em todos os casos somente o robo e gravações interagiram comigo.
Quando parecia que teria atendimento, o sistema pediu avaliação do atendimento e encerrou a chamada.
Tentei por duas horas, mas sem sucesso.
Muito difícil contato com a softplan.
23/12/2025 às 10:19
Olá, Igor!
Tudo bem?
Pedimos desculpas pela experiência com nossos canais de atendimento, que não ocorreu da forma esperada.
Nossa Tech Lead, Gabrielly, entrou em contato com você para entender melhor a situação relatada. Durante esse contato, ela apresentou e reforçou os canais de ajuda disponíveis, conferiu se havia alguma pendência ou necessidade de apoio adicional e se colocou à disposição para acompanhamento sempre que precisar.
Ficamos contentes em saber que, no momento, está tudo certo do seu lado. Agradecemos pelo feedback, que é muito importante para seguirmos aprimorando nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa Tech Lead e o time Projuris ADV seguem à disposição para ajudar.
Equipe Projuris
19/01/2026 às 15:49
entraram em contato para entender o ocorrido