EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Campina Grande - PB
08/04/2024 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesQuinta-feira, dia 04/04/23, fiz compra de licença de software, efetuei o pix e eles n enviaram a licença. Tentei contato novamente pelo whatsapp e não deram mais retorno. NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui]!
08/04/2024 às 13:11
Prezado Allan Abrantes,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e esclarecemos que, após uma minuciosa análise, constatamos que a transação em questão não foi realizada com a nossa empresa, SOFTWARES DIGITAIS COMÉRCIO E SERVIÇOS DA INFORMÁTICA LTDA.
Observamos que a logo apresentada nos prints não corresponde à nossa identidade visual, e o nome da empresa mencionada também difere do nosso. Diante disso, reforçamos que não temos qualquer envolvimento na transação em questão e que nosso compromisso com a transparência e integridade permanece inabalável.
Entendemos sua frustração e encorajamos fortemente que busque seus direitos junto ao site onde realizou a compra. Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ser útil para esclarecer este mal-entendido.
Salientamos que, como uma empresa séria do ramo de softwares, prezamos pela excelência em nossos serviços, garantindo a qualidade e a legalidade de nossos produtos. Contudo, dado que não foi realizada nenhuma transação conosco neste caso específico, lamentamos não poder oferecer assistência direta.
Caso haja alguma dúvida adicional ou necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato conosco. Nosso CNPJ é 28.*******.*******/*******84.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento necessário.
Gabriel de Araújo.