reabrindo a reclamação

Recife - PE
06/10/2021 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um Office ******* esd no site da empresa e recebi um email com o link para baixar e a chave para liberá-lo. A compra foi feita em 22out19 mas por falta de compatibilidade do meu PC nao consegui instalar. Essa semana entrei no link para baixar e não consegui. Mandei email para o site e de imediato mandaram o link para baixar e disseram que o produto que comprei tinha um prazo de 90dias para ativar mas que eu conseguiria ativar via telefone.
Instalei o Office2019 e qd fui liberar fui informado que a chave que tinha comprado não existia e fui aconselhado pela Microsoft a procurar o vendedor e solicitar outra chave. Entrei em contato com o vendedor mas ele se recusa a enviar alegando que eu tinha 90 dias mas segundo a Microsoft não existe prazo nenhum e que eu tenho direito a um Office ******* com uma chave válida.
Devido a forma como estou sendo tratado tenho absoluta certeza que fui [Editado pelo Reclame Aqui] num dos muitos [Editado pelo Reclame Aqui]s da internet. Mas o pior qur paguei um preço de ******* reais bem compatível com o mercado atual.
Peço que ninguém compre nessa empresa.
O MercadoPago também tem culpa nisso pois a empresa tem conta neles e fiz o pagto pelo MercadoPago mas qd fui ver para bloquear o pagto não tinha mais jeito. Espero que o MercadoPago cancele a parceria com ela e que consiga me devolver o dinheiro mesmo que tenha passado 6 meses.
conforme anexo, tenho pedido e recebimento de email do produto mas não funcionou e qd liguei não solucionaram meu problema.
essa empresa não é seria. Se fossem devolveriam meu dinheiro, usem meu cpf para fazer um pix de devolver meu dinheiro.
17/10/2023 às 11:12
Prezado Alan,
Gostaríamos de abordar as reclamações registradas no site ReclameAqui relacionadas ao período anterior à nossa nova direção.
Estamos cientes das pendências e comprometidos em resolvê-las. Para ajudar na resolução de sua reclamação, solicitamos que entre em contato conosco pelo e-mail *******. Estamos prontos para ouvir suas reclamações e trabalhar em uma solução que atenda às suas expectativas.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de resolver as questões pendentes.
Softwares Digitais