Sem internet por rompimento de cabo e descaso no atendimento

Salvador - BA
14/06/2026 às 15:54
Eu estou a 3 dias sem internet devido a um rompimento de cabo na região. Eles vieram a rua do condominio consertar o problema, mas nao entraram em contato individualmente comigo para resolver o problema da minha unidade, mesmo eu tendo aberto um chamado individual. Não estão me respondendo e muitos dos atendentes foram grosseiros, especialmente *****. Eu trabalho do local e preciso da internet e não tenho retorno.
15/06/2026 às 12:00
Prezada Sra. Maria do Carmo T. Mansur,
Em atenção à manifestação registrada nesta plataforma, identificada em nosso sistema através do cadastro da titular do contrato, apresentamos os esclarecimentos abaixo.
Recebemos seu atendimento em 12/06/2026, às 19h33, por meio do chat, sob o protocolo n *****. Na manhã seguinte, nossa equipe foi encaminhada ao local para verificação da ocorrência e constatou que a interrupção do serviço estava relacionada à substituição de postes realizada pela concessionária de energia elétrica na região.
Durante esse tipo de manutenção, por questões de segurança e responsabilidade técnica, não é possível a atuação da nossa equipe na rede até a conclusão dos trabalhos da concessionária e o restabelecimento das condições adequadas para intervenção.
Após a liberação da área, nossa equipe atuou no sábado realizando a reconstrução da rede de backbone afetada e deu continuidade aos trabalhos de restabelecimento dos pontos de conexão impactados.
Informamos que a conexão da unidade foi restabelecida na manhã de hoje, encontrando-se com o serviço normalizado.
Compreendemos os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço e reforçamos nosso compromisso em atuar com a maior agilidade possível em situações dessa natureza.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Softx