Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de produto não solicitado e demora no estorno

Porto Alegre - RS
26/02/2026 às 17:26
Escolhi dois produtos, um terceiro produto foi oferecido na hora de fechar a compra e recusei. Para minha surpresa, um quarto produto surgiu no meu pedido após o comando de pagamento já efetuado. Ou seja, escolhi dois produtos e paguei três, sendo que eu sequer tinha pesquisado no site esse outro produto. Pedi o cancelamento da compra. A loja segue sem postar os produtos. E me disseram que estornariam o valor do terceiro produto e até agora nada.. o valor dos 3 produtos já entrou na fatura e não consegui contestar.
26/02/2026 às 21:19
Olá Carolina,
Não compreendemos muito bem o intuito de sua reclamação!
Primeiro, não houve a inclusão e cobrança de um produto sem que você o selecionasse em seu carrinho. Há uma oferta especial de um produto no checkout de pagamento, mas a inclusão no carrinho de compra é realizada pelo cliente, mas pode ter se equivocado e adicionado a oferta em sua compra.
Posteriormente a você nos contatar informando o ocorrido, prontamente realizamos as devidas tratativas para o estorno da compra equivocada no valor de R$ 87,90, sendo que o valor do estorno é creditado na fatura do seu cartão de crédito, podendo entrar somente nos lançamentos do próximo período, caso já tenha fechado a fatura.
Por fim, a sua compra foi realizada no dia 24/02, os produtos já estão em trânsito com data prevista para entrega até o dia 03/03. (Prazo médio de entrega de 08 dias).
Continuamos à disposição para qualquer dúvida.