Comprei duas fronhas de seda, recebi apenas uma com defeito e não obtive solução

15/10/2025 às 20:59
Em 21 de agosto comprei na loja Sohno duas fronhas de seda, e em 3 de setembro recebi um pacote com apenas uma fronha, furada e manchada. Enviei mensagem por whats, com as fotos do produto recebido , e recebi resposta lamentando o ocorrido e garantindo que eu receberia um novo par de fronhas, estas nas condições ideais. Após 22 dias sem nada acontecer, e sem receber qualquer notícia a respeito da chegada do produto, em 25 de setembro entrei em contato solicitando atualização e fui informada que o prazo médio do fornecedor era de 15 dias , que a essa altura já tinham passado. Em 1 de outubro voltei a fazer contato e fui informada que houve falha no desembaraço anuaneiro. Respondi que estava insegura quanto ao fato de alguma estar realmente sendo feita e me responderam que me mandariam informações para rastreio. Nunca mais recebi qualquer informação e nem sequer respondem as mensagens de whats. Minha sensação é que desde o começo o objetivo era ganhar tempo para ver se eu esquecia ou desistia de fazer algo.
11/11/2025 às 22:43
Olá Miriam, informo que o seu pedido foi entregue no dia 31/10/*******.
Realmente houve um problema de qualidade no envio do produto, onde informamos que seria averiguado junto ao nosso fornecedor para as devidas tratativas. Durante o processo de investigação, desqualificamos o fornecedor devido a falta de comprometimento com os nossos padrões de qualidade e buscamos novos fornecedores que pudessem nos atender.
Pedimos desculpas pelo atraso, pois não estávamos ganhando tempo, mas sim trabalhando para trazer uma solução, na certeza que receberia um produto adequado, tal qual foi realizado.
Estamos sempre disponíveis em nossos canais de comunicação de suporte via whatsapp e e-mail, por onde realizamos todo o contato contigo.
Agradecemos a sua compreensão.
27/01/2026 às 21:53
Olá Miriam, agradecemos a sua compreensão para a melhor resolução do seu pedido.
Continuamos à disposição e sempre com novidades para o bem-estar do seu sono.