Produto enviado direto do exterior via drop shipping com divergências e sem nota fiscal

Indaial - SC
07/08/2026 às 08:13
Drop shipping NAO COMPREM
Produto veio pra minha casa direto do AliExpress sem nota fiscal na embalagem, no e-mail e no site, e com etiqueta de 20 dólares e eu paguei 300 reais
O produto é completamente diferente do anunciado no site e no Instagram, dado como champagne sendo um bege claro e veio um produto cor amarelo queimado
Não veio NENHUM certificado que é sedã mesmo e pode ser um plástico aleatório chegando em casa
Chegou numa embalagem preta aleatória, compraram com meus dados e pelo meu nome direto do site internacional, o que não me senti nada confortável de ter meus dados divididos assim, sem informar NO ATO da compra
Mandei um email e me responderam para devolver o produto, eu não tenho tempo nem disposição pra enfrentar horas de fila para devolver um produto que foi enviado de 500 mil formas erradas (usaram meus dados, não indicam no site de forma explícita que é internacional, preço abusivo, sem nota fiscal, produto diferente do anunciado, compartilhamento de dados sem meu concentimento)
PRODUTO COMPLETAMENTE DIFERENTE DA FOTO DO SITE
HORRÍVEL NÃO COMPREM
10/08/2026 às 14:42
Olá, Jéssica! Tudo bem?
Somos um e-commerce especializado no bem-estar do sono e trabalhamos com produtos nacionais e importados, buscando sempre por fornecedores de melhor qualidade.
Queremos esclarecer com transparência como funciona nossa operação. A Sohno atua como intermediadora entre fornecedores internacionais, especialmente em seda natural mulberry e nossos clientes no Brasil um modelo de negócio legítimo e comum no e-commerce, formalizado com CNPJ próprio e emissão de nota fiscal em cada venda.
Sobre a nota fiscal: ela é enviada eletronicamente, para o seu e-mail. Como nossa operação funciona no modelo de intermediação com fornecedores internacionais, o documento emitido é uma nota de prestação de serviço (NFS-e) essa é a modalidade fiscal correta para esse tipo de operação.
Quanto à divergência que você apontou entre o produto recebido e as fotos do site, informamos que são exatamente o mesmo. O produto que você recebeu é de uma linha 100% seda natural mulberry, conforme especificação do fornecedor e exatamente como o anunciado em nosso loja.
Pedimos desculpas por qualquer mal entendido, seja pela nossa modalidade de logística utilizada para os produtos importados ou pelo produto que não correspondeu a sua expectativa, pois atuamos com total responsabilidade com nossos clientes.
Conforme solicitado por e-mail, já providenciamos o envio das informações para a devolução do pedido e assim que confirmar a postagem será realizado o estorno do seu pagamento.
Agradecemos e reforçamos nosso compromisso com transparência e qualidade em cada etapa da compra.
10/08/2026 às 15:47
Errôneo, só olhar pelas fotos que anexei e pelos prints do site
Não recebi nenhuma nota fiscal até agora
Tudo está totalmente fora do que é correto conforme o CDC, e irei negativar a empresa para que ninguém caia e passe pelo mesmo que passei
O mínimo era um pedido de desculpas e meu dinheiro de volta, mas passarei pelo estresse de devolver o produto de péssima qualidade, sem certificação, da CHINA com valor abusivo de volta
E ganharão nota ZERO
PÉSSIMA LOJA, NÃO COMPREM
10/08/2026 às 15:50
E o pior, vocês querem que eu confie de devolver o produto e que vocês devolverão o meu dinheiro, sendo que me enganaram desde o ato da compra?????
Que garantia eu tenho????? Sem nota fiscal?????
É totalmente desonesto anunciar um produto de uma cor e enviar outro totalmente diferente, mais enganoso ainda e não deixar no site explícito que é produto da China
10/08/2026 às 21:44
Olá Jéssica, tudo bem?
Mais uma vez, pedimos desculpas por não ter atendido a sua expectativa. Lamentamos a sua insatisfação, mas temos milhares de clientes satisfeitos com nosso atendimento e nossos produtos.
Como informamos anteriormente, trabalhamos com produtos nacionais valorizando nossos fabricantes locais e muitos importados com qualidade superior, atualmente presentes em muitos lares dos brasileiros, como muitas outras marcas brasileiras.
Estamos à disposição e dando o suporte necessário desde o primeiro contato, para a resolução do seu problema, e o estorno do pagamento será realizado sem problema algum, após a devolução do produto, como qualquer outra operação de vendas on-line.
11/08/2026 às 06:59
Agora para a minha surpresa, enviaram uma nota fiscal de 42,06 e o valor da minha compra foi 329,00
Tudo errado!! E ainda não querem devolver o dinheiro!
Eu já falei e volto a repetir: EU QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA, ESSA EMPRESA NÃO É CONFIÁVEL
11/08/2026 às 07:50
NOVA ATUALIZAÇÃO
enviaram um email falando que só me mandaram a nota fiscal do lucro
um completo absurdo!
NÃO COMPREM NESSA LOJA
12/08/2026 às 22:09
Olá Jéssica,
Conforme informado anteriormente, foi emitido e enviada a nota fiscal.
Informamos também, que mesmo a Vossa Senhoria não ter realizado a devolução do produto, como praxe para a solicitação de estorno, foi realizado o cancelamento e o estorno será creditado em sua fatura do cartão de crédito.
Trabalhamos com o maior respeito aos nossos clientes e buscamos sempre os melhores produtos para garantir o bem-estar do sono.
Continuamos à disposição para qualquer necessidade e que Deus à abençoe!
"A nota fiscal de serviço de intermediação de negócio é o documento fiscal emitido por uma empresa ou plataforma que atua como ponte, facilitando a transação comercial entre um prestador (ou vendedor) e um cliente (tomador). Esse documento serve para registrar e tributar exclusivamente a comissão ou taxa cobrada pelo serviço de aproximação das partes" (https://www.contabeis.com.br/forum/contabilidade/361938/emissao-de-notas-fiscais-para-empresas-intermediadoras-de-servicos-marketplaces/)
15/08/2026 às 12:47
Nao indico, é drop shipping, nao enviam nota fiscal, e produto de procedencia duvidosa e diferente das fotos do site