DANO ABSURDO DO CABELO - tentativa de ombre hair

10/01/2020 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesFui ao Soho hair na unidade Anália Franco, mostrei à cabeleireira a foto da cor que eu gostaria que ela fizesse o ombre hair. Seguido a isto, ela aplicou o descolorante e deixou por 4 horas e meia, alegando que meu cabelo ainda não tinha atingido a coloração necessária. Ainda, usou sem minha autorização um protetor "selante" para danificar menos o cabelo, segundo ela, que me contou apenas após o uso. Depois, ao fazer a lavagem e aplicar um tonalizante me mostrou a coloração totalmente cinza/branca do meu cabelo, sendo que pedi um ombre hair loiro. Entrei em desespero, ela contatou a gerente e ambas foram tentar arrumar. Aplicaram INÚMEROS tonalizantes em meu cabelo dizendo que não sabiam o motivo de todos eles não estarem mudando a cor do meu cabelo. Assim, me disseram que iriam fazer uma "limpeza" e aplicaram o DESCOLORANTE NOVAMENTE (que eu só percebi pelo cheiro, pois elas não me avisaram), depois ainda passaram um tonalizante "mix de loiros", foi quando pedi para pararem. Elas, então, tentaram apenas pentea-lo para eu ir embora, o que não foi possível, devido aos inúmeros nós e à fragilidade dos fios. Por fim, meu cabelo está de coloração rosa e cinza, ressecado, com nós e impossível de ser penteado. Decepção não só com a Unidade, mas com toda rede Soho.