Insatisfação com o atendimento

27/11/2023 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesHoje fui ao soho hair academy fazer uma escova e hidratação. Agendei faz uma semana e quando cheguei a recepção informou que não tinha sido agendado a hidratação, somente a escova, achei estranho porque tinha a msg do whatsapp com a agendamento de ambos os serviços. Após resolver este problema pedi para falar com o profissional para entender qual a melhor hidratação para meu cabelo, a profissional indicou uma hidratação da Wella. Ao finalizar o procedimento notei meu cabelo ressecado, questionei o profissional (professora) pq estava tão ressecado e ela falou que eu deveria de fazer uma hidratação. Eu paguei por uma hidratação e isso quer dizer que não foi feito o procedimento correto, foi isso mesmo ? Além disso ela mencionou que buscaria um óleo para passar no meu cabelo fiquei aguardando ela voltar para finalizar o https://******* ficou batendo papo ao invez de me atender, pois percebeu que eu fiquei extremamente desconfortável com o procedimento e com a escova que fizeram no meu cabelo. Em dado momento eu peguei o secador dos alunos e comecei a finalizar a franja para ver se ficaria melhor. Em resumo, me senti prejudicada porque perdi 2h30m do meu dia achando que resolveria um problema e arrumei outro porque terei que hidratar novamente meu cabelo.Infelizmente, o salão não me deu a devida atenção para resolver meu problema. Acho que por ser uma escola deveria de ensinar seus alunos a praticar um atendimento digno e respeitar o cliente e que este approach deveria de ser praticado principalmente pelos "professores" e isso não aconteceu. Não vou mais voltar a este salão pq fiquei indignada com o atendimento.