O que aconteceu
Fiz a compra de 12 unidades do Secar Anti mofo pela Shopee. Distribui as unidades algumas em minha casa na cidade e outras na minha casa no litoral. Para minha surpresa, depois de quase um mês de uso, o produto está completamente seco e duro. Pensei que poderia ser pelo ambiente, mas são dias casas diferentes e duas casas completamente diferentes, o que me faz acreditar que é o lote.
Na shopee o vendedor não resolveu meu problema, então resolvi entender com a empresa.
Sempre foi muito útil e sempre usei muito, só dessa vez que tive esse problema.
Mas comprei uma caixa com 12 e os 12 estão com o mesmo problema, não acho certo ficar com o prejuízo.
Na foto é possível visualizar o lote.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SOIN Corp respondeu
21/09/2026 às 12:02
Olá, Vitória, boa tarde.
Agradecemos pelo envio da sua mensagem através do site Reclame Aqui e também pela preferência por nossos produtos.
Lamentamos que sua experiência com o uso do nosso produto não tenha sido positiva.
Já estamos em contato pelo WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento, compreender melhor o ocorrido e ajudá-lo da melhor forma possível.
Fique à vontade para nos acionar sempre que precisar por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Estamos à disposição para auxiliá-lo.
Um abraço.
Central de Atendimento SOIN Corp
Fone: (011) 4138-8600
E-mail: [email protected]
Site: https://soin.co/
Consumidor respondeu
22/09/2026 às 16:39
Estão falando que é normal ficar sem água e empedrado, que eu tenho que esperar mais tempo e que os antimofos estão funcionando. Porém já faz mais de um mês que estão abertos e geralmente eu costumo trocar de mês em mês, então essa época era pra estar quase cheio! Não resolveram nada.