Meu difusor de ambiente SECAR perdeu o cheiro e a qualidade

SOIN Corp

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou cliente da SECAR há um tempo e sempre comprei os difusores de ambiente , inclusive sempre indiquei para todos amigos e familiares pela qualidade e pelos aromas agradáveis que tem .

Notei uma alta significativa no valor pois sempre compro no armarinhos Fernando e lá sempre tem um valor melhor.

Até aí tudo bem entendo que os produtos tiveram aumento nos valores . Porém não tem mais cheiro até a cor mudou está nitidamente que está com uma quantidade de álcool acrescentada .

Antes era com cores fortes e o cheiro vc sentia a metros de distância independente do ambiente se era pequeno ou grande . Agora eu moro num apt pequeno não se sente mais nada parecee q o produto está misturado com água .

Me arrependei de ter comprado 5 unidades de uma vez pq não está com a mesma qualidade.

Gostaria de saber se houve alguma mudança no preparo ?

Fico no aguardo de uma resposta.

Obrigada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SOIN Corp respondeu

23/09/2026 às 08:33

Olá,Edilaine, bom dia.

Agradecemos pelo envio da sua mensagem através do site Reclame Aqui e também pela preferência por nossos produtos.

Lamentamos que sua experiência com o produto Difusor de Aromas Secar não tenha sido positiva.

Já estamos em contato pelo seu e-mail, daremos continuidade ao seu atendimento e ajudá-la da melhor forma possível.

Fique à vontade para nos acionar sempre que precisar por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Estamos à disposição para auxiliá-lo.

Um abraço.

Central de Atendimento SOIN Corp

Fone: (011) 4138-8600

E-mail: [email protected]

Site: https://soin.co/

2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 14:19

Estou em tratativa com a empresa através do meu e Mai.

Mas até agora não obtive nenhuma resposta concreta de qual providência será tomada.

Apenas enviaram e-mail solicitando foto e número do lote do produto.