Película começou a soltar no segundo dia de uso

Sete Lagoas - MG
04/01/2024 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/12/******* comprei uma película de celular na loja, a vendedora garantiu que a película era apropriada para o modelo do meu celular ( M11) e que se caso a película apresentasse algum defeito Eu poderia retornar, visto que já coloquei uma película assim e a mesma soltou. mas a vendedora mencionou que pelo fato de ser colocado na máquina a película ficaria fixada e não soltaria. Esperei por 45 minutos para focar pronto o serviço. No dia 22/12 no período da tarde as laterais da película começou a soltar, não pode retornar a loja porque estava no Interior. Fui a loja no dia 23/12 para relatar o ocorrido e a vendedora falou que iria resolver, porém ela foi conversar com a gerente primeiro que por dia vez depois de me deixarem esperar por 20 minutos me acusou de ter puxado a película e a loja não iria colocar outra película e nem estornar o dinheiro. A vendedora conversou com meus dois gerentes segundo ela que falaram a mesma coisa, porém um deles mencionou que o problema estava na minha capinha de celular e eles não poderiam fazer nada. Fico indignada com o descaso da empresa, a falta de profissionalismo dos gerentes pós nenhum deles conversou comigo pessoalmente e nem se disponibilizaram em conversar comigo por telefone mesmo Eu tendo solicitado várias vezes. A vendedora por dia vez fingiu mandar algo para a gerente e foi possível ver ela apagando os áudios. Fique esperando 30 minutos e nada do meu problema ser resolvido e tive o prejuízo de R$******* e fui acusada de ter puxado a película. É revoltante ver o descaso da empresa que apesar de nova já começou a realizar um péssimo atendimento.
05/01/2024 às 00:37
Olá como vai? Oriento procurar a empresa correta pois está reclamando da empresa errada. Trabalho somente com iPhones como o próprio nome da minha loja já diz. Solicito verificar com exatidão de qual empresa se trata pois vc pode prejudicar quem nada tem a ver com o seu caso. Desejo sucesso na solução do seu problema. Grato