Cobrança indevida e contato inexistente

Contagem - MG
21/10/2025 às 09:04
Recebi um comunicado de dívida do Serasa sem nunca ter feito nenhum contrato com a empresa, e o pior que o telefone que aparece de contato da como inexistente
22/10/2025 às 14:30
Prezado Rodrigo,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato!
Gostaríamos de esclarecer que, sua reclamação foi redirecionada internamente para a equipe responsável. Portanto, a fim de resolver sua demanda da forma mais eficiente e satisfatória, entraremos em contato com você através dos meios de comunicação disponibilizados pelo senhor nesta plataforma.
Ademais, caso prefira, poderá também nos contatar mediante os nossos canais oficiais (e-mail: *******; WhatsApp:*******).
Por fim, lamentamos quaisquer transtornos causados e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou informações adicionais, por meio dos canais de atendimento mencionados.
Equipe Sol Copérnico
23/10/2025 às 09:14
Esse número não me deu uma resposta e ninguém entrou em contato
05/11/2025 às 15:23
Na óbito e ajuda e ainda consta a pendência em meu nome
18/11/2025 às 14:36
Prezado Rodrigo,
Após a análise da equipe responsável sobre sua reclamação, gostaríamos de complementar a resposta anteriormente enviada.
Reforçamos que, conforme a tratativa formalizada em 07/11/2025, as dúvidas apresentadas foram devidamente esclarecidas.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento (e-mail: [email protected]; número de telefone: (31) 97109-2556), em caso de dúvidas ou na necessidade de obter informações adicionais sobre nossas empresas.
Equipe Sol Copérnico