Cobrança indevida e contato inexistente

Contagem - MG

21/10/2025 às 09:04

Recebi um comunicado de dívida do Serasa sem nunca ter feito nenhum contrato com a empresa, e o pior que o telefone que aparece de contato da como inexistente

22/10/2025 às 14:30

Prezado Rodrigo,

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato!

Gostaríamos de esclarecer que, sua reclamação foi redirecionada internamente para a equipe responsável. Portanto, a fim de resolver sua demanda da forma mais eficiente e satisfatória, entraremos em contato com você através dos meios de comunicação disponibilizados pelo senhor nesta plataforma.

Ademais, caso prefira, poderá também nos contatar mediante os nossos canais oficiais (e-mail: *******; WhatsApp:*******).

Por fim, lamentamos quaisquer transtornos causados e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou informações adicionais, por meio dos canais de atendimento mencionados.

Equipe Sol Copérnico

23/10/2025 às 09:14

Esse número não me deu uma resposta e ninguém entrou em contato

05/11/2025 às 15:23

Na óbito e ajuda e ainda consta a pendência em meu nome

18/11/2025 às 14:36

Prezado Rodrigo,

Após a análise da equipe responsável sobre sua reclamação, gostaríamos de complementar a resposta anteriormente enviada.

Reforçamos que, conforme a tratativa formalizada em 07/11/2025, as dúvidas apresentadas foram devidamente esclarecidas.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento (e-mail: [email protected]; número de telefone: (31) 97109-2556), em caso de dúvidas ou na necessidade de obter informações adicionais sobre nossas empresas.

Equipe Sol Copérnico