Atendimento Grosseiro e Não Concessão de Cashback Prometido

Brasília - DF

08/06/2026 às 14:02

No dia 20/05/2026, realizei uma compra no valor de R$ 299,90 e fui atendida pela vendedora/gerente *****, que me informou que eu teria direito a um cashback correspondente a 10% do valor da compra, a ser utilizado em uma futura aquisição.
Entretanto, ao retornar à loja em 22/05/2026, apenas dois dias depois, para realizar uma nova compra, informei à mesma funcionária que possuía o referido cashback. Para minha surpresa, fui atendida de forma extremamente grosseira. A funcionária afirmou que o sistema da loja não havia registrado o benefício e que, por essa razão, eu não teria direito ao cashback prometido.
Gostaria de registrar minha insatisfação não apenas em relação ao benefício não concedido, mas, principalmente, pela forma desrespeitosa e constrangedora com que fui tratada. Entendo que problemas sistêmicos podem ocorrer, porém isso não justifica a falta de cordialidade e profissionalismo no atendimento ao cliente.
Além disso, durante minha permanência na loja, presenciei a mesma funcionária tratando outras duas colaboradoras de maneira igualmente ríspida e inadequada, o que reforçou minha impressão negativa sobre sua postura profissional.
Faço este registro porque, se eu fosse proprietária do estabelecimento, gostaria de ter conhecimento de que uma funcionária em posição de atendimento e liderança está agindo de forma incompatível com o padrão de respeito e educação que se espera no relacionamento com clientes e colegas de trabalho.
Reitero que minha insatisfação não decorre do valor do cashback em si, mas do constrangimento causado pela maneira como fui tratada e pela conduta que presenciei em relação às demais funcionárias.
Atenciosamente, *****

08/06/2026 às 15:50

Ola Carolina boa tarde, tudo bem com você? Me chamo Larissa e sou consultora de vendas online da Sol e Energia. Não compactuamos de forma alguma com essa atitude em relação ao ocorrido. Pelo contrario somos uma marca que preza o relacionamento pessoal mais acalentado e proximo de nossos clientes de forma respeitosa e amorosa. Irei repassar para nosso setor de direção e tomaremos as providencias necessarias para que essa situação não aconteça mais. Peço desde já perdão pelo ocorrido, em nome da marca lhe garanto que não é essa nossa politica de atendimento. De qualquer forma entrarei em contato com você pelo whatsapp para continuarmos nossa tratativa viu. E mais uma vez perdão, e lhe garanto que nunca mais acontecerá.