Atraso na entrega e falta de estoque de produto comprado online

Natal - RN
01/09/2026 às 13:20
Fiz uma compra pelo site da empresa no dia 04/08 e fui informado no ato da compra que para o cep que eu queria o prazo de entrega seria de 8 dias. Efetuei a compra e no mesmo dia informei ao atendimento ao cliente deles de que tinha confirmado a compra e recebido a confirmação de pagamento do *****, porém, o endereço pesquisado na barra de frete tinha sido o de Brasília e o meu de cadastro é de natal. O pedido tinha saído como natal, mas eles rapidamente me informaram que tinham efetuado a troca de endereço para o correto e que o prazo de envio seria o mesmo. No dia 05/08 me informaram que precisavam da confirmação do setor responsável. Eu avisei que a compra foi feita me baseando no prazo informado na hora compra (14/08) e que tinha mão de obra fazendo a reforma e contando com esse prazo. Somente no dia 10/08 entraram em contato para informar que um dos materiais vendido por eles não teria estoque e que não poderiam me enviar o pedido. No dia 11/08 pedi a eles uma solução do problema e lembrei a eles que o prazo informado era 14/08 e que o pedido nem mesmo tinha saído de lá, eles me colocaram em contato com outra pessoa que definiu comigo que me enviaria no mesmo dia a maior parte do material, ficando somente os acabamentos para serem enviados quando eles recebessem o que eles venderam sem ter. Ontem descobri que o pedido tinha sido faturado através da nota fiscal eletrônica, falei com eles e fiquei sem resposta, somente hoje, dia 01/09, recebi a resposta de que o pedido não foi enviado realmente. O pedido que era para o dia 14/08, no máximo para o dia 15/08, devido a mudança de endereço, na melhor das hipóteses chegaria a Brasília em 8 dias uteis, mesmo eu avisando que perderia mão de obra e que de fato, perdi.