Falta de produtos no mercado e descaso de representantes(funcionário sac) e de revendedores

Sorocaba - SP

12/05/2026 às 11:16

Estou precisando adquirir dois pneus marca pireli p1 185/65/14 e não estou encontrando em nenhuma revenda dos pneus pireli.fiz solicitações de encomenda e todas as revendedoras da pirelli alegaram que a pirelli não tem mais essa medida de pneu .resolvi ligar no sac para reclamar pois tenho conhecimento que a pirelli ainda produz essa medida de pneu.outro motivo do meu contato com o sac foi para reclamar da falta de vontade dos revendedores da pirelli em sorocaba em providenciar o necessário para atender as necessidades dos clientes e consumidores finais,foi quando fiquei mais uma vez decepcionado ,pois sou consumidor da marca pirelli pneus a mais de 30anos.uma atendente de nome ***** atendeu o telefone e quando me identifiquei e narrei o motivo do contato ela me respondeu de forma grossa e apresentando sinais de má vontade no atendimento me disse que o sac era canal somente para casos de garantia e não de vendas ou reclamações.apos eu insistir em registrar minha reclamação e pedido de providências para que eu pudesse adquirir os produtos fabricados pela empresa que ela representeda ela disse que registrou a reclamação mas pela forma que ela me dirigiu a palavra não acredito.pessoas que trabalham com o público em geral tem que serem cordiais ,respeitosas e sempre solícitas para contribuírem com o sucesso e prosperidade da empresa e não agirem da forma como essa pessoa de nome ***** que me atendeu.(ao menos foi assim que a atendente se identificou (o telefone que liguei foi o ***** e o horário foi por volta da 10:45h do dia de hoje *****.)