Calças COM DEFEITO!

Guarulhos - SP
25/05/2025 às 02:25
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira vez que compro calça da Sol jeans e vem com defeito. Acho uma falta de respeito fábricar um produto e não passar por nenhum controle de qualidade. É horrível vc comprar algo que vc gostou tanto e quando chega pra vc usar estar com defeitos gritantes, comprei a calça pelo MERCADO LIVRE, TINHA UM ANIVERSÁRIO PRA EU IR. PRA MINHA DECEPÇÃO A CALÇA VEIO COM UMA PERNA MENOR QUE A OUTRA, A CALÇA TOTALMENTE TORTA, UMA VERGONHA. DEIXO AQUI MINHA INDIGNAÇÃO E O CONSELHO. NÃO COMPREM CALÇAS DESSA MARCA, PQ EU JA TENTEI POR 3 VEZES E AS TRES EU TIVE QUE DEVOLVER POR ESTAR COM DEFEITOS E IMPOSSÍVEL DE PODER USAR!!!!
08/12/2025 às 12:16
Olá, esperamos que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Lamentamos muito que você tenha recebido uma peça com defeito essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Trabalhamos com rígidos padrões de qualidade e estamos verificando o que pode ter ocorrido para evitar que situações como esta se repitam. Queremos resolver seu caso o mais rápido possível.
02/02/2026 às 13:53
Péssima qualidade PROPAGANDA ENGANOSA!!! ARREPENDIMENTO DE TER COMPRADO!