Problemas com reembolso
Fiz uma compra porém o produto não atendeu minhas espectativas, efetuei a devolução e solicitei o reembolso, tive a resposta que o
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sol Jeans).
Realizei uma compra no site Sol Jeans no dia 23/05, no valor de R$ 109,79, com pagamento aprovado e pedido concluído normalmente.
Boa tarde,br/Comprei uma calça de vocês pelo Mercado Livre esta é a minha segunda compra com a loja. O produto chegou no dia 15
Continua após a publicidade
Comprei uma calça pelo site Sol jeans, estava previsto para entrega 04/02 e não chegou, não atualiza no site do correios, já mande
Efetuei uma compra de uma calça jeans da marca sol jeans e paguei no Pix com desconto o valor de R$162,36com frete grátis no pac a