Motorista da pior qualidade

RECIFE - PE
03/10/2024 às 20:04
ID: 198834269
Ver todas ReclamaçõesFaço questão de vim aqui reclamar publicamente pela situação ocorrida no dia de hoje (03/10/24) às 15:30 referente a entrega do CTE *******. O motorista (placa do caminhão: *******) foi realizar uma entrega na minha empresa e onde ele parou impedia a saída do veículo da minha empresa. Não podia esperar o mesmo descarregar todas as escadas vindo na carga, pois precisava sair e o mesmo tinha acabado de chegar. O cidadão não queria colocar o caminhão mais p/ frente p/ eu sair com o carro e ficou reclamando e resmungando na maior má vontade. Já solicitei ao fornecedor p/ nunca mais mandar nada pela empresa de vcs. Não trato ninguém com falta de respeito, mas o ajudante e o motorista são da pior qualidade e estão representando a empresa de vocês. Deveriam gastar mais tempo treinando quem tá na rua fazendo a entrega.
24/03/2026 às 11:08
Olá BORGES MAQUINAS, FERRAMENTAS E EPIS EIRELI. Pedimos desculpa pela demora no retorno, pois perdemos o acesso a essa plataforma, na qual estamos retomando somente agora. Sentimos pelo ocorrido, acredito não ter tido mais desgastes, visto que houve reformulação da equipe. Att;