Solmais não entrega equipamentos e ameaça clientes com processos judiciais

Pedro de Toledo - SP

22/06/2026 às 12:57

ID: 252028781

Estou com muitas dificuldades com meus clientes, sendo ameaçando de processos judiciais pela falta de compromisso da solmais que não está entregando os equipamentos e nem se preocupa com datas para entregar.

22/06/2026 às 13:55

Prezado,
Agradecemos seu contato.

Realizamos uma busca em nossos sistemas, porém não localizamos nenhum cadastro ou pedido vinculado aos dados informados acima.

Para que possamos analisar sua solicitação e auxiliá-lo(a) da melhor forma possível, pedimos a gentileza de nos encaminhar mais informações, como CPF, CNPJ, número do pedido, e-mail utilizado na compra ou qualquer outro dado que ajude na identificação do atendimento.

Ficamos à disposição para esclarecer sua dúvida e encontrar a melhor solução o mais breve possível.

23/06/2026 às 23:47

cnpj *****

25/06/2026 às 14:48

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e entendemos os transtornos que essa situação pode ter causado.

Após a análise do caso, verificamos que os pedidos foram embarcados em 22/06/2026, com previsão de entrega em até 10 dias.

Nossa equipe permanece acompanhando a entrega para garantir que o processo ocorra dentro do prazo informado e continuará à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

27/06/2026 às 20:19

Não é verdade, comprei os equipamentos com previsão de entrega para o dia 10/06

02/07/2026 às 09:01

Prezado Sr. Avochio,

Conforme informado anteriormente, os pedidos seguiram o fluxo logístico e foram embarcados. Gostaríamos de saber se os equipamentos já foram recebidos e se a situação foi regularizada.

Caso ainda exista qualquer pendência ou necessidade de suporte, nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o auxílio necessário e buscar a melhor solução.

Agradecemos sua paciência e esperamos que sua experiência conosco tenha sido restabelecida de forma satisfatória.