O que aconteceu
4Interações da reclamação
Solar Cuidados respondeu
02/10/2026 às 15:50
Olá, Sra. Helena.
Em contato com a senhora para esclarecimentos sobre o caso, foi relatado que, durante o período de assistência, foram encaminhados profissionais de cooperativas e que, em algumas oportunidades, a senhora recebeu técnicos que considerou inexperientes para os cuidados necessários ao paciente. Compreendemos que essa situação tenha gerado insegurança e impactado negativamente sua experiência com a assistência prestada.
Esclarecemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes e familiares. Nosso compromisso é garantir uma assistência segura, qualificada e humanizada. Diante do relato apresentado, iremos reforçar o alinhamento junto às cooperativas parceiras, especialmente quanto à adequada orientação, preparação e qualificação dos profissionais antes do início dos atendimentos, de modo a proporcionar maior segurança e confiança aos pacientes e seus familiares.
Reforçamos também que, no momento, o paciente encontra-se hospitalizado e, portanto, não está sob os atendimentos da Solar Cuidados. Ainda assim, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de receber seu feedback, que será considerado em nossos processos de acompanhamento e melhoria da assistência.