31/08/2023 às 17:59

contrato firmado em 25.07.*******

pagamento efetuado conforme contratado.

prazo contratado para conclusão do serviço 60 (sessenta dias).

31. 08.******* - todas as instalações que fazem parte do projeto, já estão cadastradas no meu CPF, e já informei o contratado para das procedimento no projeto e na homologação junto a Enel.

hoje - 31.08.*******, ainda não foi feita homologação do projeto junto a Enel.

placas foram instalada no final de abril/*******, depois de muito insistir.

mas sistema não está operante corretamente para que possamos usufruir dos benefícios da energia sola.

novela continua no "estou verificando e entro em contato", mas isso nunca acontece.

como homologação não foi feita, a Enel não veio trocar o relógio pra o bidirecional.

quero saber quando terei a conclusão, as notas fiscais das placas, as garantias dos equipamentos do sistema, a nota fiscal da prestação de serviços e a garantia do serviço.

24/10/2023 às 14:29

Infelizmente, apesar de ter sido uma indicação, os serviços dessa empresa deixa muito a desejar.
Contratei esses serviços em Julho/*******, as placas foram instaladas em Abril/*******, depois de muita insistência, até o momento eles ainda não fizeram a homologação do projeto junto a Enel.
Hoje descobri que fizeram o projeto para outro endereço cadastrado no meu nome, mas não o que tem a instalação das placas.
Agora sabe Deus quando irão resolver, e quando irão entregar as notas fiscais dos produtos e do serviço prestado, assim como as garantias.