[Editado pelo Reclame Aqui] em idoso

Parati - RJ

15/08/2024 às 18:18

ID: 195309785

Caí num [Editado pelo Reclame Aqui] de um funcionário dessa empresa chamado João Francisco de Paula que me pediu um pix para fornecimento de uma bomba e não entregou e não devolve
Cuidado com ele

19/08/2024 às 17:23

Prezado Robério,

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente o ocorrido. A Solar Minas preza pela ética e integridade em todos os nossos serviços, e queremos assegurar que estamos tratando sua reclamação com a máxima seriedade.

Gostaríamos de garantir que estamos realizando uma investigação interna detalhada sobre o caso mencionado e tomaremos todas as providências necessárias para resolver essa questão o mais rápido possível.

Um de nossos gerentes entrará em contato diretamente com o senhor nas próximas 24 horas para entender melhor o caso e oferecer o suporte necessário. Nosso objetivo é chegar a uma solução justa e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação. Nossa equipe está à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Atenciosamente.

22/08/2024 às 15:39