Péssimo pós venda!

Colatina - ES
07/11/2024 às 15:48
ID: 201491349
Ver todas ReclamaçõesComprei um Reservatório Solar (Boiler) de ******* Lt nesta empresa ( SOLAR MINAS) no dia 22/10/*******, quando foi em MAIO DE *******, este já se encontrava com muitos vazamentos e corrozões, iniciei ai uma saga de tratativas para solução do problema, me passavam de pessoa para pessoa, não me respondiam, eu tinha que insistir muito para manter um dialogo, o tempo foi passando até que apenas em ABRIL DE ******* (24 meses depois), consegui resolver o problema onde trocaram o Boiler por outro, que seria então melhor que aquele antigo, concordando em pagar apenas a diferença do valor e assim foi feito. O boiler novo chegou então em Abril de ******* e tão logo já instalado, apenas retirado o que estava e colocado o que chegou, sem nenhum tipo de mudança de instalação, tudo exatamente como já estava, nestes termos. Já agora na primeira semana de Novembro (7 meses depois) , este novo boiler pegou fogo, corri sério risco de pegar fogo no telhado da minha casa. Tão logo entrei em contato com a SOLAR MINAS para mais uma vez solucionar este novo e grave problema, após muita insistencia, me foi respondido que teria sido problema por parte elétrica, mais precisamente no disjuntor. Em NENHUM momento me foi orientado quanto a tipo de disjuntor para instalação, mas o grande detalhe é que, essa instalação é absolutamente a MESMA em que estava o antigo boiler, que mesmo com vazamento, estava em funcionamento por parte elétrica e agora estou sem água quente em toda minha casa. Tenho 3 filhos pequenos e assim me encontro, tendo que encontrar alternativas para meus filhos terem banho com água quente.
14/11/2024 às 10:04
Prezado Daniel,
Sentimos muito por todos os transtornos que você e sua família enfrentaram com o produto e o suporte recebido. Nossa prioridade é garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços, e lamentamos profundamente que essa não tenha sido sua experiência até o momento.
Nosso objetivo é resolver a situação de forma completa e definitiva, de modo que você possa usufruir do produto com tranquilidade e segurança.
Dado o histórico da ocorrência, pedimos que revise as tentativas de contato que fizemos recentemente por Ligações, Whats App e E-mail, para esclarecermos os próximos passos e oferecermos suporte.
A instalação e o funcionamento seguro do reservatório são muito importantes para nós, e examinaremos o caso detalhadamente para entender as causas do problema.
Por favor, pedimos que entre em contato pelo número******* ou responda nosso e-mail, pois estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível. Aguardamos seu retorno.
Equipe Solar Minas