Péssima experiência em hotel: falhas de comunicação, vazamento no quarto e transtornos com criança

05/02/2026 às 17:02

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal em razão da péssima experiência que estamos tendo neste hotel, o que é extremamente frustrante, considerando que escolhemos o estabelecimento por ser reconhecido como o melhor da cidade e para celebrar uma data especial: o aniversário do meu marido.

Realizamos uma reserva para o dia 05, porém conseguimos chegar um dia antes. Entramos em contato com a central de reservas para solicitar a inclusão de mais uma diária. Fomos informados de que havia disponibilidade e que o atendimento se encerrava às 21h. Antes das 21h, confirmei que gostaria de prosseguir com a reserva, porém não obtive retorno da central de atendimento.

Diante da ausência de resposta, liguei diretamente para o hotel para solicitar a confirmação. Fui atendida de forma rápida e seca, sendo informada de que não havia quartos disponíveis. Estranhando a informação, acessei o site do hotel e constatei que havia diversos quartos disponíveis para reserva.

Chegando pessoalmente ao hotel, para minha surpresa, havia sim quarto disponível, porém por um valor superior ao informado pela central sendo que o atendimento da central havia ocorrido menos de duas horas antes. Ainda assim, seguimos com a hospedagem.

Durante a noite, após dormirmos no quarto, ao acordar observei que o chão estava completamente molhado, assim como a mala de roupas do meu marido, que ficou no chão. As roupas ficaram úmidas e com mau cheiro, o que é inaceitável. Era o ar-condicionado que estava vazando água durante a noite.

O mais grave: a cama onde meu filho de 2 anos dormiu estava molhada, o que indica que ele provavelmente passou frio a noite inteira, configurando uma situação extremamente péssima.

Pra piorar comunicamos o ocorrido ao hotel pela manhã e saímos por volta das 10h. Ao retornarmos às 16h30, com uma criança cansada e dormindo, nosso quarto ainda não estava pronto a cama ainda estava com o colchão encharcado. Fui obrigada a deitar meu filho no saguão do hotel, no sofá, sem sequer conseguir dar banho nele, em um ambiente quente e com muitos mosquitos para me realocarem de quarto.

Ressalto ainda que toda a minha família chega hoje ao hotel, totalizando 5 quartos reservados. Escolhemos este hotel justamente pela expectativa de conforto, qualidade e excelência no atendimento especialmente em uma data tão importante. No entanto, a experiência até o momento tem sido, infelizmente, um verdadeiro show de horror, marcado por falhas graves de comunicação, estrutura e cuidado com hóspedes, inclusive uma criança pequena.

Aguardo um posicionamento imediato, bem como providências urgentes e uma compensação compatível com os inúmeros transtornos vivenciados.

*****
Hóspede

06/02/2026 às 16:37

Oi Juliana, tudo bem? Espero que sim =)

Faço parte do Time de Qualidade do Solar Pedra da Ilha, estou acompanhando a sua solicitação até que a mesma seja finalizada.

Recebemos suas considerações e já entramos em contato para darmos continuidade a sua solicitação. Pedimos que aguarde a tratativa ser finalizada, para então avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Ressalto que não fazemos contato por ligação solicitando número do seu cartão, depósito de dinheiro, pix, segunda via do seu contrato ou demais informações pessoais, se isso acontecer denuncie e bloqueie!

Lembrando que o Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial com o Grupo Pedra da Ilha.

Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Reservas:
Telefone: (47) 3261-8100