Empresa de Energia Solar Atrasou Instalação, Não Obteve Aprovação e Causou Prejuízos Financeiros e de Crédito

Cambuí - MG

10/06/2026 às 18:54

Pra começar,da pra entender por que pouca gente instala energia solar,pq é um pior que o outro. Primeiro fiz um projeto com uma empresa de BH, eles atrasaram e não entregaram,porém pagaram as parcelas do financiamento enquanto o projeto estava atrasado. Depois de cancelar,procurei essa empresa,o técnico foi em minha residência e fez o orçamento,havia ficado acima da concorrência,porém ele diminuiu a carência do financiamento para diminuir o valor, coma garantia que ia estalar e funcionar tudo em ate 60 dias,por isso fechei,avisei que vai tinha um projeto aprovado, porém não levaram em consideração,aí vieram estalaram tudo,deixaram funcionando como se tivesse tudo aprovado,porém quando veio a conta descobri que não tinha nada aprovado,aí que foram ver o erro deles, depois disso pediram o cancelamento de tudo, fui questionar o dono do grupo me tirou do grupo, aí veio a parcela, e conta de luz na faixa de *****, e não bastasse veio mais uma e vai vir a terceira conta e a parcela, e eles não deram apoio nem um, só conversa. E o que era pra melhorar virou um pesadelo. Fiz o financiamento no nome do meu pai, aí o nome dele já foi para o SPC e pra piorar ele foi aprovado no Move, aí vai perder por causa disso.
Tenho o áudio do dono da empresa garantindo o funcionamento, e quendo questionei ele foi todo ignorante, e no final o prejuízo será quase inestimável. Eu ia indicar essa empresa,depois disso não aconselho para ninguém