O que aconteceu
Contratei a empresa solar Rodrigues, localizada em Rio Claro, para a construção de uma piscina de vinil. Menos de uma ano todas as luzes da piscina queimou, após isso o vinil começou encolher. Entrei em contato com o dono da empresa (César) o mesmo fez várias promessas de arrumar, pois o produto esta na garantia. Após isso ele não compareceu e não atende mais minhas ligações.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Solar Rodrigues respondeu
12/05/2022 às 16:06
Empresa solar rodrigues foi feito a vistoria . Foi detectado que o vinil está furado por mal uso. No qual o fornecedor não dá garantia. Só damos garantia por defeito fabricação.Consumidor respondeu
12/05/2022 às 23:45
Mal uso???? Isso só pode ser piada! Prove o mal uso e traga provas, pois eu tenho provas e abro a porta da minha casa para quem quiser ver!. Irei levar o caso a justiça!Consumidor respondeu
13/05/2022 às 00:03
O dia que você veio na minha casa nem dentro da piscina você entrou. Prometeu voltar para arrumar e não voltou. Não atende ligações e nem responde mensagens. Hoje após a reclamação você resolveu atender o telefone visivelmente alterado, a ligação foi gravada, você falou que até o final do mês você veria arrumar, agora vem falar de mal uso? Francamente, lamentável a sua postura. Para falar é necessário provas como eu tenho contra você.