Salvador - BA

14/10/2024 às 10:50

ID: 199577045

Instalei o meu solar depois de um tempo o conversor começou a falhar e em contato com a empresa, só enrolava, voltei a pagar contas altas de luz, depois de meses apareceram e disseram q haviam resolvido, passado um tempo voltou a fazer a mesma coisa, mais meses enrolando. Precisou enviar o conversor para garantia, mais meses enrolando, enquanto isso colocaram outro inversor no lugar que apresentou o mesmo defeito, mais enrolação, devolveram o meu e no dia seguinte mesmo defeito. E até agora nada foi feito, novamente muita enrolação e eu pagando contas de luz altíssimas

15/10/2024 às 10:48

Prezada Michele,

Lamentamos muito que tenha passado por essa experiência com nossos serviços. Entendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos, mesmo que alguns estejam além de nosso controle.

Analisando seu caso cuidadosamente, verificamos que após sua reclamação via whatsapp dia 03/10, nosso setor de Engenharia apurou que seu inversor ficou desligado em parte do mês de setembro devido a surtos na rede elétrica fazendo com que o disjuntor disparasse, também avaliamos que a rede wifi do estabelecimento não estava corretamente configurada devido troca de fornecedor de internet no local há 4 meses, o que impediu que você pudesse monitorar sua geração via aplicativo online.

Nosso encarregado esteve em seu estabelecimento dia 03/10 e realizou a troca do disjuntor, e informou sobre a falha na rede wifi.
Após o ajuste do wifi no dia 04/10 pela fornecedora de internet local, nossa equipe de engenharia esteve no estabelecimento dia 07/10 e reconfigurou seu inversor no aplicativo online para você voltar a acompanhar a geração , não houve a necessidade de troca de inversor.

Mais uma vez lamentamos pelas informações incorretas fornecidas pela Concessionária de Energia e pelas oscilações da rede elétrica no local, o que pode causar o disparo do disjuntor, infelizmente está além de nosso controle impedir essa falha.
Orientamos nossos clientes a ficar sempre atentos a esses surtos de energia e a monitorar diariamente seus aplicativos de geração ou verificar o inversor, conforme treinamento realizado no momento da ativação do sistema.
Estamos sempre dispostos a solucionar as solicitações de nossos clientes e como plano de ação ofertamos a você o serviço de Monitoramento de Geração Integral como bônus, sem nenhum custo a mais! Nossa equipe passará a verificar a sua geração diariamente de forma gratuita por um mês.

Nossa equipe foi orientada a entrar em contato novamente com você para esclarecer todas as medidas realizadas.

15/10/2024 às 11:11

Bom dia Sra Michele!

Lamentamos pela sua experiência ruim com a Roof Solar em Salvador Bahia.

Entretanto fomos acionados pela sua reclamação contra a SOLAR ROOF, CNPJ diferente e sede em Ananindeua no Pará e a senhora não consta em nossa base de dados de clientes. Também não ofertamos serviço na sua região.

15/10/2024 às 11:36

Não é a empresa que prestou serviço para mim