Atraso na entrega de biquíni e falta de comunicação geram decepção com a loja.

24/06/2026 às 11:28

Fiz a compra de um biquíni e eles deram 12 dias úteis para a confecção e posterior remessa do biquíni. Já se passaram mais de 12 dias, até o momento eu não recebi código de rastreio nenhum. Tentei entrar em contato com eles mais de uma vez através do WhatsApp para ter um posicionamento e eles sequer respondem. Essa não foi a primeira vez. Eu já havia comprado outras vezes em que eu tive o mesmo problema e infelizmente eu insisti no erro. Mas aviso para as consumidoras que se comprar nessa empresa, você não vai receber no prazo, o prazo é longo, você já não recebe no prazo e para você conseguir contatar a empresa e receber o seu produto, vai demorar bastante.

28/07/2026 às 17:01

Olá
Para melhor atendê-la, precisamos saber o número do seu pedido e mais algumas informações para consultar seu cadastro.
Queremos que vocês tenham a melhor experiência conosco e lamentamos o ocorrido pois fazemos sempre o melhor para que nossas clientes estejam satisfeitas.
Pedimos que entre em contato conosco em nossos canais oficiais de atendimento abaixo.
Nossos canais disponíveis de atendimento são:
e-mail: [email protected]
whastapp: +55 61 984327402
Qualquer dúvida estamos à disposição!