Cliente não recebeu o produto comprado e não consegue contato com a empresa, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

São Bernardo do Campo - SP
23/07/2026 às 14:10
Realizei uma compra no dia 11/07 no valor de R$779,90 número ***** até o momento não foi embarco eu não consigo contato através do WhatsApp e e-mail acredito que a empresa liberou promoção para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Indignada!! Deveria ter observado o número de reclamações aqui, vou entrar com ação no PROCON.
23/07/2026 às 15:22
Olá, Tha!
Vimos que a nossa equipe de confecção já está em produção sobre o seu pedido.
Queremos que vocês tenham a melhor experiência conosco e lamentamos o ocorrido pois fazemos sempre o melhor para que nossas clientes estejam satisfeitas.
Pedimos que entre em contato conosco em nossos canais oficiais de atendimento abaixo caso fique alguma dúvida.
Informamos que nossos canais disponíveis de atendimento são:
e-mail: [email protected]
whastapp: +55 61 984327402
Qualquer dúvida estamos à disposição!
23/07/2026 às 15:25
Antes de publicar no reclame aqui eu tentei contato através do WhatsApp informado e e-mail mas não tive retorno, quando entrei na plataforma me assustei com a quantidade de clientes na mesma situação. Qual o prazo para postar minhas peças?
27/07/2026 às 17:00
Até o momento minha compra não foi postada!! A empresa continua divulgando promoções, seria para mais clientes entrar com
Reclamações?